钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

钱柜登陆,钱柜入口召开扶贫工作推进会

2020-05-12 18:00     来源:钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      

      5月12日,钱柜登陆,钱柜入口召开扶贫工作推进会,通报近期脱贫攻坚工作存在的问题,并就下一步工作提出要求,莫莲、徐钊、蓝宾北、覃武仕等在家的四家班子领导出席会议。

      来宾市人大常委会副主任、钱柜登陆,钱柜入口委书记莫莲要求,要进一步提高政治站位,端正政治态度,强化政治担当,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,认真贯彻落实市委市政府的各项决策部署,以强烈的责任感、使命感和紧迫感加大工作推进力度,紧盯关键时间节点,做好精准防贫工作,抓好问题的整改。要巩固提升脱贫成效,确保脱贫攻坚部署落细落实落到位。

      市委副书记李波通报近期脱贫攻坚工作存在的问题,就下一步工作进行部署。他要求,要认清形势,加大扶贫工作推进力度,强化资金项目管理使用全面摸清底数,全面强化基本医疗保障工作、低保兜底和社会救助力度,加快推进危房改造进度,加大控辍保学工作力度等工作

       会上,岭南镇思光村、北泗镇古楼村、河里镇仁义村的镇挂点领导分别就本村危房改造工作做经验交流发言。市住建局、市民政局、市医保局、市农业农村局分别就相关政策进行解读。




文件下载:

关联文件: