钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

钱柜登陆,钱柜入口政法系统开展大接访活动

2020-05-25 17:55     来源:钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步深入推进平安合山、法治合山建设,努力畅通群众诉求表达渠道,提高矛盾纠纷化解效率,及时就地解决群众困难问题,切实维护群众利益。5月25日,钱柜登陆,钱柜入口委政法委组织市法院、检察院、公安局、司法局在新世纪广场开展政法系统大接访活动。

上午10点,市委常委、政法委书记蒙贵禄、市法院院长巫云、市检察院检察长成雷等领导来到接访活动现场,零距离、面对面倾听群众反映社情民意和信访诉求,仔细询问有关情况,认真做好记录。对群众反映的问题能当场解决的就当场解决,暂时不能解决的就由相关部门跟踪处理,争取给群众一个满意的答复。

活动中,工作人员还向市民发放有关防盗防骗、交通安全、禁毒、扫黑除恶、反邪教等宣传资料,大力宣传合山创新社会治理和平安建设、法治建设成果,为创造安全稳定的环境和公平正义的法治环境营造了良好的氛围。

当天的接访活动共接待上访群众47人次,反映涉法涉诉问题28件,发放宣传袋300多个、宣传纸巾盒300多盒,法治宣传资料2000多份,取得了良好的社会效果。


文件下载:

关联文件: