钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

莫莲:打赢蓝天碧水净土保卫战 全面推动合山生态文明绿色发展

2020-05-28 17:50     来源:钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

      为推进生态文明建设,改善环境质量、强化生态环境保护主体责任,全面总结2019年全市生态环境保护工作情况,谋划迎接第二轮中央生态环境保护督察及2020年生态环境保护各项工作,5月26日,钱柜登陆,钱柜入口召开2020年钱柜登陆,钱柜入口生态环境保护委员会全体(扩大)会议,市长徐钊主持会议,来宾市人大常委会副主任、钱柜登陆,钱柜入口委书记莫莲出席会议并讲话。

      莫莲指出,2019年,钱柜登陆,钱柜入口年度可吸入颗粒物(PM10)和细颗粒物(PM2.5)这2项指标均全区排名第三,是各部门通力合作取得的可喜成绩。莫莲要求,在思想方面,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决扛起生态文明建设的政治责任,坚持统筹规划系统治理、问题导向源头治理、精准施策协同治理。在行动方面,要结合中央环保督察“回头看”反馈意见整改,坚决打好污染防治攻坚战,持续推进重点流域生态保护与环境治理,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,走出具有广西特色的流域治理和绿色发展之路。

      莫莲强调,要坚决打赢蓝天保卫战,着力打好碧水保卫战,扎实推进净土保卫战,扎实抓好环保督察整改工作,全面推动钱柜登陆,钱柜入口生态文明绿色发展。同时,加强组织领导,确保生态环境保护各项措施落地见效。

      会上,副市长肖仁华通报了2019年钱柜登陆,钱柜入口生态环境保护工作总体情况,提出了今年钱柜登陆,钱柜入口生态环境保护的主要目标和任务,并作了具体部署。


文件下载:

关联文件: