钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

莫莲:主动担当 积极作为 坚决打赢脱贫攻坚战

2020-06-02 17:50     来源:钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      6月2日上午,钱柜登陆,钱柜入口脱贫攻坚第三次推进会召开,安排部署近期脱贫攻坚重点工作任务。来宾市人大常委会副主任、钱柜登陆,钱柜入口市委书记莫莲、市长徐钊出席会议并讲话,市委副书记李波主持会议。

      莫莲指出,建成小康社会根本性标志之一就是全面打赢脱贫攻坚战。为坚决打赢这场战争,她要求,全市各级各部门务必强化工作措施,紧盯关键时间节点,抓好问题整改,做好精准防贫工作。全体领导干部要坚守一线、靠前指挥、督办推进。各行业扶贫部门和帮扶单位要主动作为、重心下沉、全线出击,做好业务指导和帮扶任务,对照任务清单,组织干部逐户排查清零。各镇要统筹安排、迅速研判、找准问题、明确责任、一体推进,倒排时间节点,强力推进各项任务落实,巩固提升脱贫成效。对未在规定时间内完成任务的领导干部等,一律严肃问责。

      会上,市长徐钊就当前钱柜登陆,钱柜入口脱贫攻坚工作作了简要汇报,并对下一步工作进行部署安排。徐钊指出,今年是脱贫攻坚全面验收交账之年,为全面巩固提升钱柜登陆,钱柜入口各项工作成果,如期打赢、打好脱贫攻坚收官战役,他提出以下要求:一是要高度重视平时考核工作;二是要扎实做好基础性工作;三是要强化教育保障、基本医疗保障、产业扶贫等工作;四是要加快推进危房改造工作和做好小额信贷放贷和清收工作。他强调,收官之年,不仅要把各项工作做好,全面决胜脱贫攻坚,也要做好宣传总结,向社会各界集中展示钱柜登陆,钱柜入口开展扶贫工作以来的各项成果。

文件下载:

关联文件: