钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

来宾市产业扶贫指挥部检查组到合山检查产业扶贫工作情况

2020-05-18 18:00     来源:钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      5月14日上午,来宾市农业产业扶贫指挥部检查组一行3人到钱柜登陆,钱柜入口检查中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈产业扶贫意见整改落实情况,重点检查钱柜登陆,钱柜入口新型经营主体带动贫困户获得收益情况以及产业奖补政策落实情况,包括奖补资金发放是否精准,是否存在不规范、超标准、超范围发放等现象。

      检查组首先听取钱柜登陆,钱柜入口农业农村局落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈产业扶贫意见整改落实情况汇报,然后查看佐证材料对标对表一一检查。下午检查组通过抽检分别到河里镇怀集村、羊樟村、北泗镇古楼村、瀑泉村实地走访核查贫困户获得产业奖补情况,最后到岭南镇广禾食品有限公司检查带动贫困户情况。

      检查组在充分肯定钱柜登陆,钱柜入口产业扶贫工作成效的同时强调,要以本次督查检查为契机,对照产业扶贫整改内容,进一步开展自查,准确掌握产业扶贫政策落实中存在的问题,建立工作台账,紧盯短板弱项,加快整改进度,为全面完成脱贫攻坚各项工作任务打下坚实基础。

文件下载:

关联文件: