钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

钱柜登陆,钱柜入口开展2020年社会科学普及活动周启动仪式暨“文明创建·我志愿” 系列活动

2020-05-19 17:05     来源:钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,切实做好统筹推进疫情防控和经济社会发展宣传引导,5月18日,钱柜登陆,钱柜入口在岭南镇城北社区开展2020年社会科学普及活动周启动仪式暨“文明创建·我志愿”系列活动。

      仪式上,来宾市人大常委会副主任、钱柜登陆,钱柜入口市委书记莫莲、市委副书记、市长徐钊、市人大常委会主任蓝宾北、市政协主席覃武仕、市委副书记李波为建档立卡户困难学生代表赠送书籍。学生代表、经营业主代表宣读了“拒绝侵权盗版·远离和抵制有害信息”承诺书。

      随后,参与启动仪式的市领导、志愿者代表、群众纷纷在“绿书签行动”和保护知识产权签名墙上签名,拒绝有害出版物及信息。签名结束后,各系列志愿服务活动有序开展。

     活动现场,各相关单位开展保护知识产权宣传周和“绿书签”行动宣传、“5·18”国际博物馆日、“5·19”中国旅游日宣传、“文明餐桌·公筷公勺”、保障农民工工资支付条例宣传等新时代文明实践系列志愿服务活动,引导各界科学精准防疫,统筹推进疫情防控与经济社会发展。

     据了解,社会科学普及活动周时间为5月18-24日,活动将采取线上线下同步进行的方式,线上部分通过参加2020年广西社会科学普及活动网上虚拟展馆,推介社会科学知识和社会科学普及活动,线下通过社会科学普及基地开展宣传活动、深入基层开展专题社会科学知识普及、开展《广西壮族自治区社会科学普及条例》宣传并对实施情况调研等。

      当天,莫莲、李波还到向阳小区走访易地扶贫搬迁户,察看了装修入住情况,与搬迁户进行亲切交流,并鼓励他们发挥才干勤劳致富,积极创造更加美好幸福的生活。莫莲表示,要高度关注易地扶贫搬迁户的生产生活,着力提高后续发展能力,帮助他们解决生产生活中的困难,确保搬迁户“搬得出、稳得住、能致富”。



文件下载:

关联文件: