钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

【教育整顿进行时】钱柜登陆,钱柜入口公安局组织队伍教育整顿和党史学习教育专题党课

2021-03-30 16:20     来源:合山公安
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021326日下午,钱柜登陆,钱柜入口人民政府副市长、公安局党委书记、局长罗刚在忻城县马泗乡都宜忻抗日游击根据地红色教育基地,以《铸忠诚,强信念,跟党走,奋力开创新时代合山公安工作新局面》为题,为钱柜登陆,钱柜入口公安局民警上了一堂队伍教育整顿和党史学习教育专题党课。

?罗刚同志生动讲述了中国共产党建党100周年的光辉奋斗历程,从党的辉煌历史中全面追溯公安历史。公安机关在烽火中诞生,红色基因是公安机关的鲜明底色;公安机关在新中国建设发展中成长,党的领导是公安机关的本质属性;公安机关在改革开放大潮涌动中壮大,对党忠诚是公安机关的不变灵魂。
?围绕习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词精神和中央在全国开展政法队伍教育整顿工作决策部署,罗刚同志深入浅出的阐述了如何进一步明确使命担当,更好地推进教育整顿工作,锻造高素质过硬公安铁军。并提出具体要求:一是要坚持政治建警,筑牢理想信念;二是要强化实践锻炼,磨砺责任担当;三是要提升能力素质,练就过硬本领;四是要全面从严治警,锤炼纪律作风。
?通过此次专题党课宣讲,进一步提升公安民警理论素养,推动钱柜登陆,钱柜入口公安队伍教育整顿和党史学习教育活动走深走细走实。



文件下载:

关联文件: