钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

《钱柜登陆,钱柜入口人民政府关于认定钱柜登陆,钱柜入口第四批广西现代特色农业乡级示范园、第三批村级示范点的决定》政策解读

2020-04-03 03:45     来源:钱柜登陆,钱柜入口农业农村局
【字体: 打印

一、重要意义

为贯彻落实《广西现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(20182020)三年行动方案》的通知(厅发〔201824号)、《来宾市现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(20182020)三年行动方案》(来办发〔201932)及《钱柜登陆,钱柜入口现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(20182020年)行动方案》(合办发〔201834号)等有关文件精神。扎实推进钱柜登陆,钱柜入口现代特色农业乡级示范园村级示范点创建工作,打造了一批要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的现代特色农业乡级示范园和村级示范点,为推动全市特色产业发展和农民增收致富树立了样板,为推进我区农业转型升级、加快发展现代农业起到了良好的示范带动作用。

二、考评情况

2019122627日,中共钱柜登陆,钱柜入口委农村工作领导小组组考评核验组对岭南镇、北泗、河里镇申报的钱柜登陆,钱柜入口第四批广西现代特色农业乡级示范园、第三批村级示范点进行了现场考核2020115日组织相关产业专家召开专门考评会,对申报材料进行逐一评审,并对照乡级示范园、村级示范点考评标准进行评分。

三、公示情况

公示时间自2020214日至2020221日,钱柜登陆,钱柜入口第四批广西现代特色农业乡级示范园、第三批村级示范点拟认定名单在钱柜登陆,钱柜入口人民政府门户网站公示,公示期间无异议。

四、工作内容

为激励先进、树立典型,钱柜登陆,钱柜入口九届人民政府第67次常务会议研究决定授予钱柜登陆,钱柜入口北泗镇焱磊养猪示范园广西现代特色农业乡级示范园称号,授予钱柜登陆,钱柜入口岭南镇思光村雄德柑橘种植示范点等8个示范点广西现代特色农业村级示范点称号。对钱柜登陆,钱柜入口北泗镇北泗村爱美芋檬种植示范点、钱柜登陆,钱柜入口河里镇羊樟村绿城柑橘种植示范点2个村级示范点颁发钱柜登陆,钱柜入口第三批广西现代特色农业村级示范点创建入围单位名单证书。

五、发挥作用

希望获得认定的现代特色农业示范(园)点再接再厉,加强管理,不断提升自身的发展水平,提高综合效益,积极争创更高级别示范区。各镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略,认真总结推广现代特色农业示范区建设经验,进一步推动现代特色农业示范区增点扩面提质升级,为钱柜登陆,钱柜入口现代农业发展作出新的更大贡献。

 

                        钱柜登陆,钱柜入口农业农村局        

                                                   2020年4月3日 


文件下载: