钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政信息 > 部门预算

钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心部门预算及“三公”经费预算情况公告

2020-06-05 17:09     来源:钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心年部门预算及“三公”经费预算情况

公告

按照有关财政预算公开的部署和要求,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)和钱柜登陆,钱柜入口财政局《关于批复钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心2020年部门预算的函》(合财预函〔202025号),现将钱柜登陆,钱柜入口钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心2020年部门预算批复情况公开如下:

   

第一部分:单位概况

第二部分:单位2020年部门预算报表

表一:部门预算收支预算总表

表二:收入预算总表

表三:支出预算总表

表四:财政拨款收支总表

表五:部门财政拨款支出表(分功能分类科目)

表六:部门财政拨款支出表(分经济分类科目)

表七:一般公共预算拨款收支总表

表八:一般公共预算基本支出表

表九:政府性基金拨款支出预算表

表十:部门预算资金安排的“三公”经费预算情况表

第三部分:单位2020年部门预算及三公经费预算报表

一、2020年收入支出总体情况

二、2020年部门财政拨款支出预算情况

三、2020年部门财政资金安排的三公经费预算情况 

第一部分:单位概况

一、单位基本情况

钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心于20193月成立,为政府直属的正科级事业单位(公益一类)。目前,钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心编制25名,实有在编人员18人、外聘人员10人、退休人员4人。中心下设办公室、总编部、采编部、专题部、新媒体部、技术运维部等6个内设股室。

二:主要职能

贯彻执行党和国家有关新闻宣传工作的路线、方针、政策,巩固宣传思想文化阵地,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,壮大主流思想舆论;根据市委、市人民政府中心工作和上级有关要求,确定阶段性宣传工作的宣传重点,进行典型宣传、热点引导、舆论监督,组织好重大活动和重大事件的宣传报道,把握好舆论导向和宣传口径;管理所属广播、电视、报纸、公众号等,组织全媒体内容创作生产;加强对外传播能力建设,承办各类重大宣传活动,着力打造集新闻传播、舆论引导、便民惠民、政务发布等功能为一体的传媒,讲好合山故事,传播合山声音。


第二部分:钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心2020年部门预算报表

  









第三部分:2020年部门预算及“三公”经费预算报表说明

一、2020年收支总体情况

(一)收入预算说明

2020年收入预算244.51万元,其中:一般公共预算拨款244.51万元。

(二)支出预算说明

2020年支出总预算244.51万元,其中:基本支出212.01万元;项目支出32.45万元。

2070803项“文化旅游体育与传媒支出”201.86万元。为用于广播电视相关支出。

2080506项“社会保障和就业支出”33.46万元。用于行政单位事业养老支出相关支出。

2081199项“残疾人事业”1.24万元。用于其他残疾人事业支出。

2082799项“财政对其他社会保障基金的补助”10万元。用于财政对失业保险基金的补助相关支出。

2101102项“卫生健康支出”6.13万元。用于行政事业单位医疗相关支出。

2130599项“农水林支出”3.06万元。用于扶贫相关支出。

三、2020年部门财政资金安排的“三公”经费预算情况

(一)2020年财政资金安排的三公经费预算情况

2020年财政资金安排的三公经费支出预算0.2万元(全口径),其中:因公出国(境)经费支出预算0元,公务接待费支出预算0.2万元,公务用车运行维护费支出预算0元,公务用车购置费支出预算0元。

 特此公告。

 

 

钱柜登陆,钱柜入口融媒体中心

20206月5


文件下载:

关联文件: