钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

(第89次)市政府召开常务会议

2020-10-30 17:50     来源:钱柜登陆,钱柜入口人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201030日,市人民政府常务副市长陈鲜荣主持召开市九届人民政府第89次常务会议传达学习《李克强在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话》精神并听取近期钱柜登陆,钱柜入口优化营商环境工作汇报

会议要求,各有关部门要认真领会李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话精神。针对钱柜登陆,钱柜入口当前优化营商环境存在的问题;要认真研究,提出问题的解决方案,同时还要加强对工作经验亮点的总结,推动钱柜登陆,钱柜入口高质量完成优化营商环境各项指标任务。

会议还研究了其他事项。

市人民政府副市长蓝昭平、黄彦妮、龙刚玉、韦辰林市人民政府正处长级干部韦家玲参加了会议。


文件下载:

关联文件: