钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

钱柜登陆,钱柜入口教育体育局统筹推进这十五项重大工作

2020-05-14 11:35     来源:钱柜登陆,钱柜入口教育体育局     作者:莫玉花
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月13日上午,钱柜登陆,钱柜入口教育体育局局长覃世煌主持召开全体干部职工大会,近期重点工作推进做了全面部署

会议集中学习《习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神》《中共钱柜登陆,钱柜入口委员会落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见整改方案》等讲话精神和文件精神。

会上,副局长韦磊、谢淑萍、谭胜文分别对各自分管的工作进行具体的安排部署。

局长覃世煌传达关于中央脱贫攻坚巡视“回头看”反馈问题和钱柜登陆,钱柜入口扶贫会议、群众安全感工作部署会、创自治区文明城市会议等会议精神。详细部署近期我局十五项重大工作任务,即:一是党建——支部建设质量提升年工作。二是中小学教师县管校聘试点县工作。三是2020年教师招聘工作。四是教育扶贫攻坚工作(控辍保学、教育资助、送教上门)。五是教育项目建设攻坚工作。六是历年民营企业账款清欠工作。七是2020年重大体育赛事工作。八是学校重大安全稳定工作。(隐患消除工作、防溺水、疫情防控等)九是无证幼儿园整治工作。十是公建民营幼儿园改制工作。十一是全区义务教育均衡发展迎国检工作。十二是普及高中阶段教育迎检工作。十三是钱柜登陆,钱柜入口学校布局调整规划。(2020—2030年)十四是教育教学质量提升工程。十五是绩效考评指标任务推进工作。覃世煌局长要求各干部职工要通力配合,全力以赴推进这些重大工作。十五项重点工作以任务清单的形式量化,纳入本年度干部职工绩效考评的指标,层层传导压力。

覃世煌局长强调教育体育工作要想深、说清、干实。一要打开思想总开关,提升认识层次二要解决作风问题,牢固规矩意识。要在作风转变、服务优化、效能高效、团结协作、组织纪律等方面下功夫出实招,以作风建设的实际成效,推动教育体育事业的稳步发展。三要解决能力问题,改进工作方法。工作推进情况要坚持及时报告,及时处理,要切实解决群众关注的教育体育热点难点问题,不断提升群众满意度


作者 |  莫玉花/文图


文件下载:

关联文件: