钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【我为群众办实事】 住建局心系群众解难题办实事

2021-04-28 08:40     来源:范琨兰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


自党史学习教育开展以来,住建局坚持把“我为群众办实事”实践活动作为开展党史学习教育的基本着力点贯穿始终,从点滴小事做起,用心用情为群众办实事、办好事。


近期,住建局接到群众和社区反映,建安新区9栋1单元居住着一名智障患者,经常到街头巷尾、市场捡拾塑料袋、泡沫废品、烂桌椅、破罐等废弃物品拿回楼房窗边堆放,环卫人员多次想前去清理都遭到其谩骂和无理阻挠,久而久之成了一座人人避而远之的垃圾山,尤其是雨天发出阵阵恶臭,居民苦不堪言,深受其扰。


为此,4月27日上午,住建局组织环卫、城管人员10余人,现场拉上警戒线维持清理场地。同时,还当场对智障患者及其家属进行了说服教育。经过两个小时清理,共清理卫生死角约10吨垃圾,为小区居民营造了舒适整洁的生活环境,得到了居民的交口称赞。



文件下载:

关联文件: