钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【我为群众办实事】河里市场监督管理所开展农村食品安全检查行动

2021-04-28 08:40     来源:河里市场监督管理所
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


钱柜登陆,钱柜入口市场监督管理局河里市场监督管理所结合近日开展的学党史系列的教育活动,不断将党史学习中的教育成果转化成为民办实事的动力,把学习中所学、所悟、所思有效转化成为人民服务的行动上。


为进一步提升农村食品安全,打击涉及食品领域违法违规的行为,切实保障农村地区广大人民群众舌尖上的安全。河里市场监督管理所组织执法力量,在河里镇范围内的部分村、屯开展农村食品安全检查。此次检查重点是农村小食杂店、食品摊贩的日常经营行为、排查食品经营许可持有情况、督促各食品经营者加强对食品经营及食品仓储的管理。执法人员还针对在过往检查中发现的问题现场教学。


此次行动中,共检查、培训食品经营单位及食品摊贩20余家次,为确保辖区内的食品安全提供了有力保障,也使得农村地区食品从业人员的素质得到了提升。


文件下载:

关联文件: