钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

(第91次)市政府召开常务会议

2020-12-15 17:35     来源:钱柜登陆,钱柜入口人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

20201215日,市人民政府市长徐钊主持召开市九届人民政府第91次常务会议传达学习《广西壮族自治区扫黑除恶专项斗争领导小组关于认真学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神的通知》《广西壮族自治区人大常委会关于推动常态化开展扫黑除恶的决定》文件精神等。

会议要求,各级各有关部门要认真抓好全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神的学习贯彻,一是总结过去专项斗争成效,坚定全面夺取扫黑除恶专项斗争胜利的信心;二是深入贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,增强斗争到底的决心;三是坚决彻底推进“六清”行动,牢牢把握当前工作的重心;四是深入谋划“六建”工作,顺应扫黑除恶常态化的民心。同时,按照自治区人大常委会《关于推动常态化开展扫黑除恶的决定》的要求,综合运用多种治理手段齐抓共管,形成常态化扫黑除恶工作合力;建立健全扫黑除恶常态化工作机制,持续提升法治化、规范化、专业化水平;构建大宣传工作格局,营造常态化扫黑除恶的浓厚社会围。

会议还研究了其他事项。

市人民政府副市长陈鲜荣、袁永利、韦辰林、李本市人民政府正处长级干部韦家玲参加了会议。


文件下载:

关联文件: