钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

钱柜登陆,钱柜入口财政局慰问扶贫驻村干部家属

2020-05-15 17:40     来源:钱柜登陆,钱柜入口财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,为了贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,为进一步加强对驻村干部的关怀和关心,切实解决其后顾之忧,5月15日,市财政局韦可副局长、黄荣意副局长到奋战在脱贫攻坚一线的驻村干部家中慰问了驻村干部的家属,为驻村干部和家属送去组织的关怀。

在驻村干部黄憬巽家中,韦可副局长与黄憬巽母亲亲切交谈并详细询问其身体状况及生活状况,韦可副局长说:“黄憬巽同志有着强烈的历史责任感、政治责任感和社会责任感,舍小家顾大局,始终奋战到脱贫攻坚一线,为群众办实事、解困难,得到了群众的高度信赖和支持,群众的满意就是对他工作的肯定。在这次全国上下疫情防控期间,黄憬巽同志放弃与家人度过春节的美好时光,担当起驻村干部的责任,大年初四就赶回古邦村,与村委干部、村民群众积极开展防控工作,在防控一线值守、入户排查、巡逻巡视,每日早出晚归,始终把群众的安危放在首位,组织非常感谢黄憬巽同志的付出,也感谢您培养了这么优秀的一名同志。”

黄荣意副局长表示,驻村扶贫工作取得的成绩,离不开每一位驻村干部家属的理解与支持。组织始终发挥着后盾单位作用,竭尽全力解决驻村干部后顾之忧,确保驻村干部能够全身心的投入到打赢脱贫攻坚工作当中去。

黄憬巽母亲感激地说道:“感谢单位领导对我们的关心,我们会照顾好自己的生活,一如既往地支持驻村工作,与你们共同成为黄憬巽的坚强后盾。”


文件下载:

关联文件: