钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

钱柜登陆,钱柜入口场监管局配合完成核酸检测服务保障

2020-06-19 10:45     来源:钱柜登陆,钱柜入口市场监管局     作者:陆仁凤
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

?

?北京地区疫情变化之后,为更好地强化联防联控,防止疫情反弹。6月18日,钱柜登陆,钱柜入口市场监管局全力配合卫健局对经营活禽场所及售卖水产品等从业人员完成取样检测。

?当天,市场监管局迅速做出安排部署,在全市范围内对食品交易市场、商场超市、仓储冷库等环节的经营对象进行了一次摸底和拉网式排查,确保相关人员全部进行检测。调查摸底结束后该局还指派各基层所工作人员服务到位,保证检测工作有效落实。从安排专车到各大市场统一接人、到检测完成后的集中返回,该局近二十名人员参与到服务保障工作中。

?据统计,当天共完成核酸检测采样108人,包括农贸市场销售水产品、活禽从业人员,冷冻库销售生鲜产品、冰鲜肉类从业人员,大型超市销售水产品、生鲜肉类专柜从业人员,有效实现了全市相关人员检测采样全覆盖。(陆仁凤)



文件下载:

关联文件: