钱柜登陆,钱柜入口

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

钱柜登陆,钱柜入口财政局开展2019年度钱柜登陆,钱柜入口政府部门财务报告编制工作培训会

2020-06-18 10:10     来源:钱柜登陆,钱柜入口财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实中央和自治区党委、市委对全面深化改革工作的新部署新要求,建立权责发生制的政府综合财务报告制度,在全市范围内开展2019年度政府部门财务报告和政府综合财务报告编制工作。为确保钱柜登陆,钱柜入口财报工作业务的顺利进行,钱柜登陆,钱柜入口财政局于2020618日在钱柜登陆,钱柜入口财政局大教室举办培训。

会上,钱柜登陆,钱柜入口财政局国库股股长倪玲同志对2019政府部门财务报告编制工作提出了新的要求。国库股股员杨晴同志对2019政府部门财务报告进行了培训,介绍了2019年度政府部门财务报告编制以权责发生制为基础,主要反映政府部门的财务状况、运行情况等信息,具体包括财务报表和财务分析。今年审核工作细化了校验事项的内容,涉及到的对账内容,包括单位与单位、单位与财政等,清晰直观,通过校验审核提示信息、查找相应的对账数据以及政府部门财务报告网页操作三个内容进一步完成工作。

通过此次集中培训,为全市政府财务报告的编制工作奠定了坚实基础。市财政局将紧密联系、动态跟踪、及时督导各预算单位政府财务报告的编制进展情况,力促全市政府财务报告编制工作顺利完成。



文件下载:

关联文件: